Всем привет Очень хочу добавить в список героев, которыми я умею играть, - спектру... Помогите, плиз... Что ей собирать? мой вариант: -Вангуард -Костыль -Тараска -Радианс -Саша и Яша -Рёбра или Бабочка
Также вопрос по поводу работы её пассивки(на отражение): В каком порядке идут события, сначала урон уменьшается бронёй, а уже потом от того, что осталось, рассеивается процент, или наоборот? И правда ли, что отражённый урон наносится чистым? Заранее благодарен
Мой закуп: Костыль (сперва на силу ставлю), затем вангуард, после собираю яшу, затем владимир, а дальше манта (обязательно, т.к. в замесе юзаю ульт, затем манту и гг =) ), дифуз или (если фарм достаточно шикарен) радианс. Возможны вариации, но лично я всегда придерживаюсь этого расклада.
Сообщение отредактировал Leorik666 - Суббота, 26.11.2011, 20:37:48
не зря говорят "Лост на спектре 40 минут афтовин" , спектр в данной момент один из лучших кэрри, так что без вангуарда он слабоватый, точнее говоря безплезный! не думай про айтемы, сперва научись фармить как бог, минимум 50 кс за 8 минут, вот после можешь собирать айтемы как, вг на 8минуте максимум, фейс или пт на 11-12, к 22-23 уже должен быть Радианс на фрифарме, точнее говоря больше 180-190 кс, если не будет Радианса до 30, уже можешь не собирать, так как не только ты один, ну и вся игра изменится не в твою пользу, точнее говоря Радианс такой айтем что он в начале изменит ход игры, до и плюс на спектру через пассивку.
Не можешь никак собрать Радианс, соберай всё для пассивки, как манту с блейдмейлам к примеру,
Стандартный айтемы 6 слотовые :
Вг - 8 минута Фейс - 10 м Радианс - 20-22 Манта - 25-27 Тарас - 30-33 Блейд мейл , Мджолнир, Бабочку выберай и должен все собрать на 36-40
Не сможешь собрать спектру 6 слотовую за 40 минут, Удали Доту.
Сообщение отредактировал gambit - Пятница, 09.12.2011, 11:28:20