к сожалению нет)) в гарене часто дурные попадаются, а у нас на района две вечно враждующуе тимы) вот мы и воюем там вечно с ними)) каждый раз че то новое приходится делать, хотя каждый раз потом возвращаюсь к старому доброму опыту в гарене))
Магнус тоже в толпе хорошо. Но если именно в ТОЛПЕ (рыл эдак 20 и более), а не в кучке героев, то шэйкер зарешает. А ещё в абсолютно любой толпе решает минёр
А ещё в абсолютно любой толпе решает минёр biggrin
Не совсем в любой, если можно купить гем и при этом имеется три действительно дальних героя - то решают минёра на раз, только из-за бугров нигде нельзя вылазить, следует возле бугров крипам давать дорогу, уловок хватает не попадаться.
Quote (MICKThooMsoN)
да да, еще если куча крипов то фурион тоже силен
крипов всегда одинаковое количество - значит Фурион силен всегда, а самое главное, что он силен вначале - даже с кольцом базилиуза уже можно потелепортироваться на линию с одним и прокрепить башни первыми, ну а дальше ауры поинтересней, так я ему сапог почти и не покупаю - зачем ему быстро бегать если сдвинуть сложно!
Quote (MACTEPdota0087)
Минотавр супер но вещи его сильно не усиливают жаль :'(
Как так не усиливают, вещи которые дают определенное количество маны усиливают Минотавра до почти нереального состояния, если неохота ждать больших лвлов - можно купить колечко и понажимать себе маны, довольно весело получаеться наблюдать за тем, кто ждет когда закончиться мана у Минотавра, если у него вдруг долго не заканчивается мана - Лешрак ему друг - парочка что надо
Как так не усиливают, вещи которые дают определенное количество маны усиливают Минотавра до почти нереального состояния, если неохота ждать больших лвлов - можно купить колечко и понажимать себе маны, довольно весело получаеться наблюдать за тем, кто ждет когда закончиться мана у Минотавра, если у него вдруг долго не заканчивается мана - Лешрак ему друг - парочка что надо
Ну собирёт он аркан бутс и допустим уселок(не помню идёт ему или нет),а если против нубы то вообще ничего собирать не надо,а против серьёзных игроков ну разве что танком сделать попробовать и то наврядли получится дд тоже не выйдет (не ну конечно вещи надо собирать)
ну а ты собери себе аганим шиву рефреш аркан и даггер... или пусть против тебя так затарится таурен... я посмотрю как он не усилен будет, будешь материться каждый раз как вылетает таурен))))
ну а ты собери себе аганим шиву рефреш аркан и даггер... или пусть против тебя так затарится таурен... я посмотрю как он не усилен будет, будешь материться каждый раз как вылетает таурен))))
А я как не соберу безмолвие и инвизу за бони или троля и т.п. как таурен не упадёт
аватар и друг с гемом тебе в помощь... тем более в замесе не всегда узнаешь куда именно блинкнется таурен, да еще и чтобы попасть именно по нему тожно немного будет проблема...
аватар и друг с гемом тебе в помощь... тем более в замесе не всегда узнаешь куда именно блинкнется таурен, да еще и чтобы попасть именно по нему тожно немного будет проблема...
Так я не понял я прав или нет
Quote (MACTEPdota0087)
А я как не соберу безмолвие и инвизу за бони или троля и т.п. как таурен не упадёт
ну по моему все может быть абсолютно по разному, может ты и прав, а может и нет... лично со мной номер с безмолвием не прокатит (почему не скажу ) ну а вот ивниз либо на варды разоряться либо на гем... но может быть и такое что это как раз может помочь убить таурена, если уж он конечно туповат))))