Всё зависит от рук. Если тини начнёт килять на ранних уровнях и не дасть тролю отожраться, то победа за ним. Если троль, по какой-то причине начнёт нагибать тини, то тут хз... Но я бы поставил на тини, ибо пасивка в лейте, пинок и стан решают... не говоря уже о лютом дамаге.
Спор в нашем случае выступат, как способ обмена идеями и опытом, а то что ты называешь это пустяками наводит на мысль:" А на том ли ты сайте зарегалась?" И это тоже на мысли наводит:
Не любого. Воед лучший лишь при том условии, что у него нормально идёт кач. При игре 1х1 его моежт победить брудмазер простым фаст пушем или другие пушеры, но если речь идёт о битве раз на раз в глубоком лейте, то да. Воед решает.
Я ещё раз пишу что войда это имбовский чар поверьте он и мобов контролит с тором, если есть парни проблемы могу сыграть 1х1 потому-что не ту игрока в мире чтоб выйграл меня поверьте парни это не школтовская пропаганда которые пишут одно и тоже , в доту играю с 2003г спс ( за понимание ) с ув.terminator_2
Добавлено (25.12.2010, 15:22:34) --------------------------------------------- Leorik666 <----- ник придумал бы а не из доты брать сидишь советы кидаешь левые ( если не нравится пиши в icq 558831506 или скайп terminator_271 ) короче сыграем 1х1 и чё как научишь я с 2003г играю в доту "сыграем увидим а так ля ля не надо тут ) полнуй флуд не сёшь.
Leorik666 <----- ник придумал бы а не из доты брать сидишь советы кидаешь левые ( если не нравится пиши в icq 558831506 или скайп terminator_271 ) короче сыграем 1х1 и чё как научишь я с 2003г играю в доту "сыграем увидим а так ля ля не надо тут ) полнуй флуд не сёшь.
По-моему я уже где-то писал... Ник у меня был задолго до доты. Он из Диабло первого. Лучше над своим ником подумай... Ибо тот факт, что терминаторов чёртова туча уже не придаёт тебе никакой индивидуальности. 1.Я не спорю, что войд имба, но ,поверь, если 2 игрока играют на равных, то мамка вполне может снести войда. Просто пропушить пауками. 2.Я играю в команде, так что 1х1 могу всосать и даже не спорю. 3.Стаж игры не так уж важен, но если тебе интересно, то я начал играть с Dota 6.27AI (Год уже и не припомню), но сейчас ввиду учёбы играю редко. 4.Если есть что сказать, пожалуйста, НО аргументируй свои слова, а иначе это просто твое IMHO.
Сообщение отредактировал Leorik666 - Суббота, 25.12.2010, 21:46:46
пассоны есть проблем(((у меня ноут разрешение на нем 1360 на т.д разрешуха варика макс 1000 с копейками-варик запускается в форме квадратика help me plz
Добавлено (14.01.2011, 15:12:34) --------------------------------------------- кто сможет киньте ответ в контакте id 17708281
пассоны есть проблем(((у меня ноут разрешение на нем 1360 на т.д разрешуха варика макс 1000 с копейками-варик запускается в форме квадратика help me plz Всё это рещаемо. Зайди в пуск->Выполнить, пропиши там regedit. А дальше дейтсвую по скриншоту. А именно, найди папку WarCraft, далее папку Video. В разделе Video найди параметр cinematicheight и кликни по нему 2 раза. В появившемся окне поставь в разделе система счисления галочку на "десятичная" и цифры поменяй на высоту своего экрана (т.е. если у тебя разрешение 1360х768, то пиши 768). Затем найди раздел cinematicwidth и аналогичным образом пропиши там широту экрана. Надеюсь разберёшься. На самом деле там ничего сложного, но если вдруг сделаешь что-то не так, то можешь запороть всю игру. Будь осторожен, ибо реестр дело серьёзное
У меня знакомы как то налазил в ноуте с разрешением,потом и винду снес и все равно не помогло,пришлось в тех центр отдать они месяц в нем ковыряли потом только сделали!а проблема в том была что ноут показывал только пол экрана!
ваще еси честно опасно давать такие советы))) если он так не знает как это сделать, то запросто может и че нить ненужное изменить))) если дела обстоят настолько тонко что влом на квадратик смотреть, то тут даже консультация по телефону не поможет, если оч хотел но не смог сделать как надо...
Ну, блин, человек попросил, я подсказал. Не спорю. Опасно это, но оно того стоит... Конечно можно, как вариант, скачать AWC или WarRun и там проставить разрешение 1600х1200, но всё-равно это не то. В конце концов, кто не рискует, тот не пьёт шампанского
1vs1 без вещей слард многих может потянуть даже больше,почти всех.1на1 Маги обычно быстро магиями закидывают,а у Сларда жизней много онже силач так что тянет магов.Против ловкачей ульта есть плюс 2 и пасивка, тоже тянет.Против силачей есть пассивка да и скорость атаки нормальная тоже тянет.НУ НЕ ВСЕХ КОНЕЧНО например нагу сирену или абадона и нескольки других.
Главное им можно быстро прибежать, дать стана пару раз ударить и посмотреть - стоит ли или к другому побежать, боксёр-бегун самый сильный спортсмен.ю если и пасивный выпадит стан можно и до пол героя допробываться - а там и смотреть-то нечего
ну не знаю... если брать чисто что без вещей, его может тот же леон или раста вынести... тот же хекс, тот же стан(сеть), та же ульта.... а если еще и шмотки учесть, то у сларда нет шанса против обоих.(ибо аватар не вечен).
Да лан всем же понятно Блудсекер ,Нага Сирена,Троль,Тракса,Бони Флетчер И КОНЕЧНО Абадон это руль доты!Но я не говорю что кто-то из них сильнейший как говорится: ,,Против любого есть анти герой"но если в следущих версиях выпустят героя который за уровень будет получать по сто характеристик ну вообщем (тут всё понятно).
ну не знаю... если брать чисто что без вещей, его может тот же леон или раста вынести... тот же хекс, тот же стан(сеть), та же ульта.... а если еще и шмотки учесть, то у сларда нет шанса против обоих.(ибо аватар не вечен).
Главное им можно быстро прибежать, дать стана пару раз ударить и посмотреть - стоит ли или к другому побежать, боксёр-бегун самый сильный спортсмен.ю если и пасивный выпадит стан можно и до пол героя допробываться - а там и смотреть-то нечего
вообще как я писал уже несколько раз раньше, эта тема дохлый номер)))
Quote (MACTEPdota0087)
за уровень будет получать по сто характеристик
это во первых будет ацкий дисбаланс... во вторых даже если и будет такое(упаси меня хард) то точно должно будет быть такое, что его как то чем то с кем то одолеть...
Не получается пока проверить из-за дипломников! Паучиха и такие граждани как Левитан, Баланар, Спирит Брэйкер не дают раслабиться! Но дело наверное в знании спицифике героя так и с Аксом или Ярнэо - очень специфические герои спецыфику которых надо хорошо понимать и пользоваться ею! Под спецификой понимаю особенные возможности героя на определенных уровнях, при каких обстоятельствах и что может сделать противнику или зданиям, как лучше фармить: в какой момент идти на нейтралов и на каких, и идти-ли вообще! Результат выплывает по большому счету от умения контролить крипов и правельно управлять героем, не г воря о том что покупать!
А нельзя было просто написать.
Quote (bestgamer)
Если-бы ты написал что при этом покупает Паучиха, может я и поверил, но слово сеть не дает мне уверености в правельности суждения, нужны аргументы покруче!
Ну я так думаю что вы правы хотя траксе будет очень сложно ведь её особое преимущество это держать расстояние а против паучихе это будет как минимум сложно плюс ульта тут паучихе могут и хорошие вещи не понадобится но зато у траксы явно больше преимуществ перед ближнем боем в начале можно перегнать паучиху а потом не дать раскачаться с глазами или (не знаю как называют)зелёный камень.