прошу, отписываемся, что вы собираете этому имбовому герою, и желательно ответить на спорный вопрос, собирать ли ему некро. и скилбилд напишите, кто как раскачивает
Сообщение отредактировал _Mecmb_ - Вторник, 30.06.2009, 14:09:27
на счет некро согласен, просто некоторые считают, что вот типа даст и НР и МП, но всего по чутчуть и норм будет, но и с твоим закупом чуток не согласен, вот мой: 1 - кура 2 - мидас 3 - ботсы(500) 4 - мека(если некому) 5 - тредсы 6 - хекс 7 - орчид 8 - МкБ/шива, зависит от команд и роли сайла 9 - меку можно поменять на тараску
Сообщение отредактировал _Mecmb_ - Вторник, 30.06.2009, 14:10:25
Мидас нафиг, кура туда же=) я просто куру не покупаю вообще никогда орчид да соглсен всегда собираю, про шиву я и написал что тоже беру. С ботсами за 500 далеко не убежишь.
просто у мну получается сайл мегадамаг, ктр убивает любого, кроме танка за время хекса, мидас - IAS+ фарм, что потом оч окупается, многие этот арт недооценивают, а на сайле сидит как раз, кура к мидасу, чтоб б не бегать, а с мидасом мека быстро собирается, а => и тредсы, а ботс за 500 это же вначале, яж написал, что потом апгрейд в тредсы, а сайлу достаточно собрать мидас, тредсы(меку ток если больше вообще некому, ну или паб), хекс, орчид, все, он имба... да и вместо шивы я всетаки чаще беру МкБ, дамагу побольше
Согласен про некро, оно на фиг не нужно. Про скилбилд - Чаще всего я его качаю через глейвы и 3 -ий скилы.
Хотя бывают случаи где 1 ая магия тоже не помешает.
Собераю почти все на инту, то есть: - Тредсы( на инту ) - Орчид( много маны, хороший IAS, большой реген, ну и дамаг к глейвам ) - Хекс( анологично с орчидом ) - Меку( согласен с Местью если некому ) - Шиву( подбавит защиты, дамага ) - Ну а оставшийся слот можно заполнить тараской или Мкб.
сыграл сеня несколько игр за сайла, скилбилд у мну неизменен(глейвы и +, 1 скил вообще не качаю, отстойный почти всегда, такчто лучше не нада, а 3 скил и ульт вначале не нада, т.к. замесов пока нет, качаю их по надобности, в среднем с 9-10 лвл), ну а шиву не собираю, т.к. времени не хватает, да и слотов не будет:тредсы,хекс(да, сначала хекс, т.к. за 3.5 сек мона всадить оч много глейвов),орчид, тараска, ребра, МкБ. меку и мидас я тут не упомянал, т.к. они потом меняются на тараску и ребра, а мидас все-таки обязательно почти всегла, т.к. это всетаки фарм и приличный + к IAS, что сайлу оч нада
IAS дает орчид так что мидас не так нужен, есть более здравые арты, если на дамагу решил так тогда буризу можно вместо мкб(но мкб это еще 15% IAS так что тоже как вариант) покупай, меку только в редких случаях. А фарм у сала и без мидаса огого какой
просто ты видимо эту шмотку не оч уважаешь, но когда и мидас и орчид и тредсы, то вообоще имба, ну а в конце мидас меняется на ребра, но до этого обычно не доходит, ну а в 6.60 шива всетаки лучше(я тестил) и с ней и ребрами у сайла 72% защиты и с тараской 2700 НР
ну если есть время бегать и не забывать что такая штука существует вообще.. мидас нравится мнет еще по скорости боя.. хоть дает всего лишь 30% как и костыль, но в сочетании с ним да еще и мжолнир это вообще кошмар как долбит..
а как дела с новым позолоченным колечком.. стоит ли его вообще собирать хоть какому нить чару и юзать при малых хп?
Не знаю... Ни разу не собирал, но видел как его брали таким личностям как некролит. Вроде неплохо получалось. Вчера еще видел, как с такой фигней тини гонял, тоже неплохо.
Сообщение отредактировал Leorik666 - Четверг, 10.06.2010, 10:26:49
АОЕ спелл сайла вышибает определённое количество хп и маны в секунду в течение определённого времени или пока враг не кастанёт чего-нибудь. З.Ы. Сразу бы сказали КЭП, а то К.О... Один фиг 3 символа =)))