Траксес и без того довольно сильный герой +30 аги ОЧЕНЬ МНОГО (если учесть то что ловкость в доте самый мощный атрибут агилщикам он даёт урон,скорость атаки и броню.А на Melee картах еще и скорось бега)
Старый ульт был круче у тракс, она сразу моГла с 6-го лвла снимать кучу бабла И подымать лвл на нейтралах, а сейчас она больше похожа не на фармера, а на Баунти Хантера, даже наверное без слова баунти!
Старый ульт был круче у тракс, она сразу моГла с 6-го лвла снимать кучу бабла И подымать лвл на нейтралах
Не совсем согласен, да то что это немного затруднило фарм в лесу согласен, но ведь мы играем не против крипов, а против героев и именно сдесь плюс нового ульта (старый не приносил никакой пользы против героев, а при должном skill'е фармить новый ульт абсолютно не мешает).
мы играем не против крипов, а против героев и именно сдесь плюс нового ульта
сначала крипы -> из них бабки -> "бабки рещают все" -> купил че захотел -> поиздевался над любым непонравившемся тебе противником или над целой командой(как в анекдоте "Мы дарим Тебе биту - пойдешь на улицу выберешь чего там тебе понравится"). Сейчас она все же остается одним из самых сильных героев до 6-го лвла из-за ее третьей, и ульт переделали на ту же линию - не давать противнику напротив раскачиваться, теперь можно особо не напрягаться с постоянным улучшением скорости атаки для лучшего фарма, а можно подумать чтото купить типа Бирюзы
да то что это немного затруднило фарм в лесу согласен
Quote (Puck)
фармить новый ульт абсолютно не мешает
слово абсолютно исключает и лес также, и всетаки я на 6-м лвле раньше ходил на нейтралов 5-го лвла и это меня не ослабляло на линии сейчас же выгодней
Quote (bestgamer)
не давать противнику напротив раскачиваться
, но это хуже поскольку сейчас есть приемущество загнав противника напротив (если конечно там не Люцифер или Леон ) в это время протывники на флангах не будут от тебя отличатся, в то время как старый ульт давал набрать больше и быстрее опыта в лесу и ходить по головам уже не боясь своей начальной маложизнености и не бояться никаких Леонов тем более ВАЙПЕРОВ(но это уже личное)
Так я и не сказал что в лесу фармить стало намного сложнее, просто НЕМНОГО затруднило ("грамотно" фармит надо, а то привык как танк Траксес на крипов переть )
Ну тот ульт реально лучше был, хотя при хорошем ластхите это было и так хорошо. А в принципе ульта в реале добавляет меньше ловкости, потому что когда сделали новую ей пофиксили прирост ловкости, причем заметно много.
Quote (bestgamer)
Сейчас она все же остается одним из самых сильных героев до 6-го лвла из-за ее третьей,
Ты качаешь пассиву в самом начале, когда за левел прокачки добавляют +3 дамаги?? :пацталом:
Ты качаешь пассиву в самом начале, когда за левел прокачки добавляют +3 дамаги?? :пацталом:
1х1 5лвл - самый сильный герой до 6-го лвла, 5х5 5лвл - один из самых сильных героев, еще сейчас + 6й лвл и герой имеет реальное приемущество, нереальный фарм нейтралов без потерь на линии - после десятого лвла минимум 1 лвл опережения противника, если он конечно не нуб, чтобы получить FB прокачав 2х первую. Пока башни целы в первой смысла не очень, а такое отношение к третьей приведет к потере приемущества, поскольку она ныньче изменена и дает + % и от купленой ловкости, если собираться в нужную сторону такой скептицизм будет не уместен
Так по-моему еще ни одного героя в доте не "резали". Отняли все. Бешенный фарм с которым тракса становилась просто мегапушером, способным толкать без проблем все три линии, и прирост в ловкости. Теперь она в минусе :-(. Сами посчитайте. Прирост ловкости 1.5 вместо 2.5, т.е. -25 от прежнего (при полной прокачке). Вместо этого 30 ловкости и минус прежний ульт. +5 в итоге, но... Ловкость при этом выдается по 10 ТОЛЬКО при прокачке ульта. Тракса становится реально злой только "волнами" :-). А собирается при этом медленнее... Наверное справедливо порезали, но тогда я б предложил еще пару кандидатур подрезать для баланса: lion, razor. Как минимум.
Сообщение отредактировал dust2 - Понедельник, 19.05.2008, 07:57:17
Траксес и без того довольно сильный герой +30 аги ОЧЕНЬ МНОГО (если учесть то что ловкость в доте самый мощный атрибут агилщикам он даёт урон,скорость атаки и броню.А на Melee картах еще и скорось бега)
тракса тащит из-за сало, небудь его был бы никчёмный герой.
Так по-моему еще ни одного героя в доте не "резали". Отняли все. Бешенный фарм с которым тракса становилась просто мегапушером, способным толкать без проблем все три линии, и прирост в ловкости. Теперь она в минусе :-(. Сами посчитайте. Прирост ловкости 1.5 вместо 2.5, т.е. -25 от прежнего (при полной прокачке). Вместо этого 30 ловкости и минус прежний ульт. +5 в итоге, но... Ловкость при этом выдается по 10 ТОЛЬКО при прокачке ульта. Тракса становится реально злой только "волнами" :-). А собирается при этом медленнее... Наверное справедливо порезали, но тогда я б предложил еще пару кандидатур подрезать для баланса: lion, razor. Как минимум.
Тракса никогда небыла мега пушером, только в игре с меганубами мбмб.
старый был конечно лучше собрал бобла купил 2x криту идалише она становится не помошником (более сильным при дагоне врага) а ТАНКОМ!!! и потехонечу все начинают бояться ледянящей криты
собери хелм оф доминатор или сатан (по ситуации) и хп еще лишние будут
Учитывая наличие орб эфекта у ледяных стрел, хелм оф доминатор считаю не тем что нуна, хотя это мое субъективное мнение, и было много игр когда собирали хелм и тащили. Учитавая малое количество хп обязателен лотар чтобы всегда мона было удрать.