Меня в последние время всё больше начинает бесить полный анманер в доте. В каждой игра сруться. Как вы раегируете если гонят на вас. Я игнорирую и тупо не отвечаю. Раньше помню бросался в ответ налегал на клаву и строчил строчил даж смешно как вспоминаю. И как бороться с анманером? Хотя наверное никак ,ведь дота комьюнити состоит в большей части из 13-15 летних подростков с которыми бывает очень сложно общаться...
Способы хмм... Ну зависит от того в каком настроение если отличное начинаю без ругательств загонять, того кто наезжает (благо уровень англ весьма высок). Чаще всего игнорирую. Самые редкие случаи ( 2 раза было) меня так достали, плюс ужасное настроение было, просто взял и отдал все вещи противникам (там реально вся моя команда на меня гнала изза того, что я тупо с ними не сливался, ей богу иногда во время игры так и хочеться поменять команду).
ведь дота комьюнити состоит в большей части из 13-15 летних подростков с которыми бывает очень сложно общаться...
Неправ. И 22 летние так же срутся....
Способы хмм... Ну зависит от того в каком настроение если отличное начинаю без ругательств загонять, того кто наезжает (благо уровень англ весьма высок). Чаще всего игнорирую. Самые редкие случаи ( 2 раза было) меня так достали, плюс ужасное настроение было, просто взял и отдал все вещи противникам (там реально вся моя команда на меня гнала изза того, что я тупо с ними не сливался, ей богу иногда во время игры так и хочеться поменять команду).
Ммм... они правы... бесят такие кто в мышу стоит фармит=\, а то что сливатся, если навернека мог бы просто спелы слить и уйти.... Хотя если типо полный 0, можно и тупо леса фармить:). Бывает пару раз, но они знают в русском мате больше чем я и осождаю:(, приходится тупо игнорить :D, порой такое говорят аж смешно =), а нормальным рус язык они незнают:(
кстати в русхайлвл рум есть правила по которым можно делать скрин анманера игрока тоесть скрин с его месагами и выкладывать на рус форум в гарене и ему типа бан дадут также с ливерами =)
В русскоязычных румах всегда находятся уникумы которые через онлайн хотят реализоваться как мужики т.к. в реале полные обсосы , у меня они чаще всего вызывают улыбку. Вступать с ними в препалку только себе в ущерб и им на радость.
Я в общем тоже игнорю, но иногда так вымораживают, что приходится давить на мозги... Не матами, а так в стиле:"Судя по твоим сообщениям, по русскому у тебя три, девушки нет, жизнь обидела и связываться с тобой, только время тратить". Иногда в ответ вновь летят маты, над фразамии:"Ты чё? Типа умный?!" Я просто угараю, а иногда просто сидят и пытаются доказать обратно. Забавная всё-таки штука- психология
Я в общем тоже игнорю, но иногда так вымораживают, что приходится давить на мозги... Не матами, а так в стиле:"Судя по твоим сообщениям, по русскому у тебя три, девушки нет, жизнь обидела и связываться с тобой, только время тратить". Иногда в ответ вновь летят маты, над фразамии:"Ты чё? Типа умный?!" Я просто угараю, а иногда просто сидят и пытаются доказать обратно. Забавная всё-таки штука- психология biggrin
Ну и правильно))Вот недавно играл, это было ппц, гондар обсерал нашего дк, да так, что потом все гондара начали обсерать..Ну он просто на родителей начал гнать....
Quote (Leorik666)
Судя по твоим сообщениям, по русскому у тебя три, девушки нет