За сентинал играет инвок за скоржей минер: Минер:-слыш инвок а ты мх Инвок:-с чего ты взял Минер:-ты мои мины обходишь ПРОХОДИТ 10 МИНУТ минер на реке вылаживает минами надпись..... Инвок:-минер сам ты С*КА has left the game
Играли на Икапе: Играем за Скоржей, нас сливают вталого, все пишут -ff, кроме Скорпа. eval(): Скорп сука пиши ff Скорп: у меня f не работает .miss.: omg
Разговор в Europe High Level Room: x: where are you from? y: zimbabve, and you? x: keniya
минута молчания
x: pizdish y: blya bydy
Добавлено (31.08.2010, 18:33:44) --------------------------------------------- x: парни а как низ на англ? у: даун х: ок я даун у: ахахахах с: лол х: блять норм скажите с: ну боттом или сокращенно бот х: ок я бот а: хд по уровню игры видно х: ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПИДАРЫ х has left the game
Добавлено (31.08.2010, 18:39:49) --------------------------------------------- Надя и Света играют в доту!!!!
В чате: ХхХхХ (Omniknight): Я ВОИН СВЕТА!!! YyYyY (Lich): приятно познакомиться:) я воин Надя
Добавлено (31.08.2010, 18:40:40) --------------------------------------------- х: бля пацаны соседа грабят х has left the game. y: а я его сосед у has left the game. z: а я граблю z has left the game. w: а я на стреме стою w has left the game. q: блин вызов поступил ограбление на Москворечной q has left the game. v: ппц, пойти посмотреть чтоль v has left the game.
Fast finish, пишется при игре на айсикапе, чтоб игра сразу закончилась(ливеров там ОЧ и ОЧ не любят, да и стата важна: игра идет на поинты) поэтому и пишут -ff, чтобы не ждать, пока доломают(должны написать все игроки проигрывающей команды)
За сентинал играет инвок за скоржей минер: Минер:-слыш инвок а ты мх Инвок:-с чего ты взял Минер:-ты мои мины обходишь ПРОХОДИТ 10 МИНУТ минер на реке вылаживает минами надпись..... Инвок:-минер сам ты С*КА has left the game