Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли.
p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
Я любля анекдоты про воввчку, например Соседка говарит отцу Вовачки: - знаете что ваш сын козу в кустах еб**? А отец говарит: -Вот сволочь, сегодня четверг, моя очередь.
Пошли два глухонемых в лес за грибами. Ходили, ходили, и заблудились. Начали дорогу искать - вообще друг друга потеряли. И вот один бегает по лесу и на пальцах показывает, мол, ау! ау! Другой из-за куста выскакивает и тоже на пальцах: ``Да тут я, тут, хули на весь лес раскричался?``
Урок рисования. Учительница подходит к мальчику и спрашивает:"Что он будет рисовать?" мальчик:Тут я закрашу чёрным, тут синим, а здесь ебану зелёным! Учительница в обморок... Приходит в себя, приводит директора. Директор: Повтори, что ты сказал учительнице. мальчик: Я сказал, что тут я закрашу чёрным, тут синим, а здесь ебану зелёным. Учительница опять в обморок... Директор: Бл*ть, не видишь? Ну не по кайфу ей зелёный! Ебани красным!
Уходит коза и говорит козлятам: я вернусь пароль будет "я коза соси сосок!" Волк всё подслушал приходит к козлятам и говорит: "я коза соси сосок!". А козлята ему в ответ: "х*й соси, у нас глазок!!
Идёт по улице парень 16 лет, и с ним сестра лет 14, едят оба мороженное. Брат: - Фу блять хуйня, на вкус как сперма. Сестра: - Ага. ------------------------------------ ДВА УДИВЛЕННЫХ ВЗГЛЯДА.