люблю мясо с зайцем,абадон акс,блудмазер дестроер( или дриадка) - тормоза + дд атака,тини кентавр Все не перечислить,я с кем не иду всегда вижу связывающие скилы
Добавлено (30.10.2010, 01:22:28) --------------------------------------------- На самом деле все эти тактики для нубоВ!кто не знает элементарного! есть очень старая и проверенная тактика.в команде 5 на 5 добро выбирает Енигму;Расту;Кристал;Джагернаута и Сирену!при хорошей игре и отработаной тактике вся противоположенная команда будет сливаться за 5 секунд!Сирена при удобном моменте усыпляет всех 5 при этом они должны стоять близко друг к другу!туда заходит шаман и ставит варды, так же подходит туда кристал как лёгкая добыча скажу позже почему!примерно Энигма знает когда кончится сон т.к отсчитывает секунды сна!кудает розу 3 спел и дулает ульт пока они еще все спят!в это время кристал делает ульт шаман делает лайтинг и варды так же дамажат!кто не попадает в ульт енигмы шаман держит в сетке или превращает в хекс!так же там крутиться джагернаут или в зависимости от вкача просто бьёт пока они притягиваются!так как этому противопоставлению есть 1 единственный Дум Брингер который может кинуть на Энигму ульт и ием самым противоположеная команда легко сломает бараки!а Кристал в то время когда Дум брингер может стоять в стороне что бы не попасть под сон выйдет и сделат ульт на Энигму!Кристал будет так и шептать мол кинь на меня ульт^_^ так как её ульта сильно сьест команду! В игре так же старайтесь всегда убивать самых мягких!на них и будите зарабатывать себе на Арты!
Э, умник. А ничего, что энигму или кристал и расту будут быстро и больно фокусить, после чего твоя связка не будет стоить ровно ничего или тот факт, что такая стратегия тупа хотя бы потому, что основана на одних лишь ультах и пока будет кд вся тима будет глубоко всасывать. Я не говорю уже о БКБ или сале. Также в тиме нет танков, так что сосать им не пересосать. ИМХО это твоя связка нубская.
Урса вообще хороша с практически любыми станерами, особенно с растой или медузой. Пугна с линой весёлая связка. Пока вражина в астрале, он может столько урона получиться от них...
Недавно пробовали вивер+магина нормально против бриста и некролита затащили. Вивер дамажит потом магина блинк и фест блад. На 5 минуте после 3 смертей они ливанули.
Кунка Мирана Шейкер Невер Атропос, Атропос даёт ульт мирана стан прыгает и звездопад + Кунка ручей + ульт + Невер ульту + первый скилл + шейкер стан и дагер + ульт = всем п****ц!
А если побробовать венга+месник можно нахер затенуть при шестых уровнях что второй даже добижать не успеет.Обидно будет если против два танка качаться будут. классный смайл.
Вин ? если вкоманде пайп с мекой что ты сделаешь с такими героями + к тому они только инициаторы , + затянишь игру 100 % пройграешь , если так будет 1 хоть слабый кэрри как Ланая на 40 минуте пройграешь , + 2 героя милишники это большой минус !!
А они то чем друг друга дополняют? Связки, они на то и связки, чтобы герой дополняли друг друга или перекрывали недостатки. Например мили фантом лансер у которого вечно не хватает маны и дальний эзалор, который эту ману может ресать.
мы с другом (скайп нам в помощь) взяли тини+светляк я светляк так мы раскидывали 2мя 4ых ложили сразу пачкой светляку меку сапог на ману можно дагер для блинка дальше на выбор. тактика светляк связывается с тини, тини кидает светляка в толпу, светляк связкой станит всех и включает свои шарики, в это время тини подбегает и пускает волну и пушит всех по 1му к 25й минуте у меня(светляка) счёт 3\0\16 мы win светляк на 1м тини на 2м мы поржали))