вот один вопрос....ответьте пожалуйста,очень важно,а то незнаю уже что делать...весь гугол перерыл и ничего не нашёл =/
короче захожу в гарену...вылетает с задержкой окно update,но апдейтнуть нельзя,тк пишет connection to server failed...с интернетом всё впорядке...подскажите плиз!
Diehard, при выходе из гарены ,когда в трее щелкаешь по ее значку и хочешь нажать "выход" меню становится черным, причем не только это меню, а все всплывающие менюшки, когда прободишь по ним курсором становятс видны надписи, но это почернение напрягает, хотя все остальное работает, кто подскажит как от этого избавиться?
Присылайте скриншот на слух трудно воспринять.
разобрались как исправить, у меня так же происходит.
вот один вопрос....ответьте пожалуйста,очень важно,а то незнаю уже что делать...весь гугол перерыл и ничего не нашёл =/ короче захожу в гарену...вылетает с задержкой окно update,но апдейтнуть нельзя,тк пишет connection to server failed...с интернетом всё впорядке...подскажите плиз!
Бывает такое иногда в качестве решения могу предложить следующее: 1) Скачать клиент гарены с офицального сайта garena.com и предварительно удалив старую версию установить ее заново. 2) Просто подождать и попробовать позже у меня такое прокатывало.
Quote (Отшельник)
Где зарегится!?:
На сайте garena.com
Quote (Отшельник)
разобрались как исправить, у меня так же происходит
помогите я пытаюсь зайти в гарену там вроде хочит обновится,и пишит Сonnection to server failed и внизу If your auto update is slow,click here помогите плиииз
Блин подскажите что делать, установил Гарену, выполнил все необходимые настройки, зашёл в свободный зал нажал Пуск, запустился Варик, далее нажал Локальная сеть а там ни одна игра не отображается
Скорее всего блокировка касперским как рекламного окна, или окна которое ему не понравилось, есть варианты некомплектации программы или блокировка брандмауэром (если играть позволяет брандмауэр отпадает)
Quote (Отшельник)
такое же черное меню потом по всей винде, на раб. столе, в прогах и тд.
Если такое-же значит некомплект винды, типа .НЕТ не новый, если то же самое окно - обновите дрова на видяху.
Quote (Отшельник)
помогите я пытаюсь зайти в гарену там вроде хочит обновится,и пишит Сonnection to server failed и внизу If your auto update is slow,click here помогите плиииз
Скорее всего блокируется файервовом (брандмауэром или дополнительно установленным), конечно вариант об отсутствии подключении к интернету отбрасываем - поскольку до форума добрались, также возможен бан Вашей подсети или адреса, возможно даже и не за Ваши действия - попробовать переподключить инэт, если динамическая раздача адресов, стоит.
Quote (Лапа)
Пол сменить помогите, а то когда регистрируешься оно не запрашивает, что делать?
Временный глюк.
Quote (Отшельник)
Блин подскажите что делать, установил Гарену, выполнил все необходимые настройки, зашёл в свободный зал нажал Пуск, запустился Варик, далее нажал Локальная сеть а там ни одна игра не отображается
Отображаются только те игры, которые созданы на таком-же патче (версии) варкрафта что и Ваш, очень частые случаи - это брандмауэр - отключите его полностью, предварительно установив нормальный управляемый файервол ибо добавив в исключения брандмауэра и варкрафт и гарену - всех их пускает в интернет, но игр не видно!
Всем привет!у меня такая проблемма.скачать и установил гарему сделал в настройках путь к left 4 dead 2 потом захожу в игру и в онлайн кампанию или еще куда нибудь в меня тут же выкидывает с игры.если кто знает как решить эту проблемму то напишите плиз!
Всем привет!у меня такая проблемма.скачать и установил гарему сделал в настройках путь к left 4 dead 2 потом захожу в игру и в онлайн кампанию или еще куда нибудь в меня тут же выкидывает с игры.если кто знает как решить эту проблемму то напишите плиз!
Попробуй переустановить гарену. Если не изменилось ничо, значит что то с игрой.
Помогите пожалуйста. Выкачиваем с другом варик (одинаковая версия), заходим в одну и ту же комнату, входим в игру и при создании карты друг-друга не видим. Как лечить? (гарену с офа оба качали, регались - все по инструкции). Заранее спасибо.
Добавлено (01.03.2012, 02:21:09) --------------------------------------------- Все - разобралась =)